Как красиво цветёт алыча...

Как красиво цветёт алыча,
Распустились на вишне листочки.
И поёт песню с Богом душа –
Песню Жизни во славу Природе!

Как чарующе пахнет Апрель,
Весь в цветах и молоденькой травке.
И с утра, птичек  звонкая трель,
Поднимает нас делать зарядку.

И луч солнца, в ветвях, золотой,
Пробегает и прячется снова.
Словно, в прятки играет с тобой
Не поймать нам его, озорного.

В каждой капле - сияет весна.
Ты успей только ей насладиться.
Жизнь – прекрасна во всём и всегда,
Если сможешь в неё ты влюбиться!


Рецензии