Как знать...

Рецензия на стихотворение
   Ивана Терёхина
"Незваный коронавирус"
     *    *    *
Как знать, как знать,-
Быть может званый...
Чем могут доктора помочь?
Ну подложить лишь разве руки?
Быть может Богу по молить?
Никто не знает, что за гадость
И чем заразу сю лечить...
Откуда взялся этот вирус?
И как его нам победить?
Врачи,-они стараться будут,-
Лишь только б было чем лечить...
И чем сумеют всем помогут,-
Отдав за это жизнь свою...
Кто сотворил "беду" такую,-
Пускай посмотрит на плоды
И пусть подумает, что будет,
Как расползается она,-
Такая страшная и злая,-
Она страшнее чем чума.
Тот кто придумал эту гадость,-
Желая властелином быть,
А он о будущем подумал?
Кем будет он руководить?
И пусть подумает о "главном",-
А сам то, сам,- он будет жить?
Смотри какое солнце светит,
Какая яркая звезда,
Какое небо голубое,
В ручье журчащая вода,
Заря красивая какая,
Роса,-прозрачная слеза,
А жизнь хорошая такая
И забирать её нельзя.
А Вы подумайте над этим,-
Кто дал такие Вам права?
Давайте будем улыбаться,
Дружить, смеяться и любить,-
По пустякам не огорчаться,-
Давайте будем просто жить!


Рецензии
Чтоб не случилось будем жить
У Бога помощи просить...
Все испытания пройдем
В Боге спасение найдем.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.04.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый теплый отзыв
С Уважением

Бреусова Люся   25.04.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.