Бархат писем и стихов

Бархат твоих писем и стихов
Мне ласкают душу огрубевшую.
Шорох платья, легоньких шагов,
Как бальзам, на кожу загоревшую.

Радуюсь, люблю, тобой дышу,
Создаю, творю и снова радуюсь.
Ты- бриллиант, тебя боготворю,
Просыпаюсь утром не нарадуюсь!

Как же хороша моя судьба!
Хоть несовершенна до безумия...
Дать воды чистейшего ручья,
Успокоить моего Везувия.

Благодарен я за нежный дар!
Благодарен за картину радости !
Потушить в моей душе пожар, удалось
И наделить нектаром сладости.


Рецензии
Какие страсти! Аж это...самое...
В общем, нравится.
Спасибо, Лера.
С наступающим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мне приятно!

Лера Дружинина   06.06.2020 15:35   Заявить о нарушении