***

Затуши свою свечу.
Она больше не нужна.
Погаси свой жар в груди .
И твой свет накроет тьма.
Выйдет зло из тьмы с клюкой
И шепнет тебе с тоской
-Оглянись ,весь мир погас
И все это среди нас.
Так зачем же ты живёшь?!
Зачем пашешь ,зачем жнешь?
Ты растишь детей
-Постой,это будет народ злой.
Ты верна любви -увы,
Ведь не все как ты больны.
Веришь в Бога,но зачем?!
Твои мысли взяты в плен.
Нету смысла .
Чтоб теперь ,хочешь верить в меня ?
Верь!!!
И тогда из темноты
Я возникну
Что же ты?
Так не рада . Так грустна?
Ибо свет закроет мгла.
Это я - ведь ты звала.
      30.11.1994 год


Рецензии