Романс

           Романс

Из снежной тьмы дорог ночных
Испил я горькое вино
Со слов холодных, неживых:
«Не суждено, не суждено!»

Из паутин судьбы моей
Соткалось ветхое рядно,
И сквозь прорехи: « Слёз не лей!
Не суждено, не суждено!»

Звезды одной достал бы нимб,
Да вышло слишком мудрено…
А, чёрт бы с ним! Да, чёрт бы с ним!
Не суждено! Не суждено!

21.04.2020


Рецензии
Михаил, приветствую! Как всегда, здорово!!!!

С теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   03.03.2023 16:01     Заявить о нарушении