Несоизмеримость душ

Чем прекрасней цветы на полях и опушках
На просторах России моей
Почему то враги в нашу сторону пушки
Злонамеренно тянут скорей

Сеют смуты, свергают царей
Мусор низменный вносят в культуру
Духа русского ищут структуру
Где фундаментом свежесть полей

Не смотря на сие, вопреки обстоятельств
Мы живём, выживая, как встарь
Давит нас либераст пропагандой предательств
Но Отчизна – наш вечный алтарь!

Негодует пусть враг от бессилия силы
Нам не страшен звериный оскал
- Ради Бога! Кто рвался с войною в Россию
Для цветов удобрением стал

Наша сила в душе, а душа необъятна,
Как простор необъятных земель
Что естественно нам, то врагу не понятно
Ведь душе предпочёл он кошель.


Рецензии