Бармен налей стакан

Бармен налей мне стакан
Я залью свою душевную отраву
И забуду до завтрашнего дня
Всю эту глубокую подноготную тираду

Не описать пером мне
То как в хрустале все погасло
Я сам разлил,то масло
А ты подожгла его вальяжно

А теперь пожар потух
И сгорели мысли о прекрасном
И кричу тебе бармен,
"Налей,в вечность я хочу уйти"

А в душе комок пустой
В которой любовь в осколках бренности
Алкоголь уже забирает меня к себе
В двух шагах уйти в беспечный унисон


Рецензии