Не слушай

Не слушай тех, кто бисер мечет
Их слово без цены
Не слушай голос грубой речи
Не будешь глупым и смешным.

Не слушай голос сердца чужака
Чтоб из ума не выйти
Не слушай тех, кто смотрит свысока
От сытости не все открыты.


Рецензии