А у нас так пол года в году...

Зимний вечер. Февраль-злюка вьюжит.
В моей чашке какао с корицей.
На стекле серебром завитушки
Рисовала зима-мастерица.
А в душе то ли грусть, то ли радость
Обретенной внезапно свободе.
В моей жизни, что штилем казалась, -
Непогода... Опять непогода.
-------------------------
А у нас так пол года в году - то дождь, то снег.
И свинцовые тучи достали всех.
Между нами пол года смурной февраль.
И, что в общении холод немного жаль.
-------------------------
Нелегко после сильного шторма,
Устояв, начинать все сначала.
В моей чашке какао с корицей
И гитара - не так уж и мало!
Зимний вечер. Февраль-злюка вьюжит.
Не сулят потеплений прогнозы.
На стекле, в серебре завитушек,
Кто-то видит шипы, а я розы.
-------------------------
А у нас так пол года в году - то дождь, то снег.
И свинцовые тучи достали всех.
Между нами пол года смурной февраль.
И, что в общении холод немного жаль.
-------------------------


Рецензии