Исцеляющий джаз

Мы в две гитары вам сыграем джаз, сыграем джаз.
Хотим мы, чтобы хворь ушла от вас, ушла от вас.

Пусть в окна к вам ворвётся свет весны, игра весны.
Всем звуки джаза как любовь даны без тени тьмы.

Все вирусы погибнут только верь, ты только верь, Что впереди ждёт жизнь, и летний день, и птичья трель.

Бог музыку послал. Скажи "Хвала Ему, хвала !" И стань мудрее с вечера,с зовущего утра...

Мы в две гитары всем сыграли джаз, сыграли джаз.
Улыбка - значит хворь ушла от вас, ушла от вас.


Рецензии