Почему?

Почему я счастлив?
Это просто.
это просто потому,
что у меня есть любимая,
Потому, что у меня есть
друг.
потому что черемуха
за окном
скоро зацветет,
И мир, который Я
выдумал...
не так уж
ЖЕСТОК.


Рецензии