Глагол люблю не ограничен сроком...

Как объяснить, чтобы до нас дошло,
Чтоб мы людей и Бога не винили,
Что сами пилим мы себе на зло
Ветвь, от которой жизнь мы получили.
Не для того нам Бог законы дал,
Чтоб враждовало со Творцом творенье,
А чтоб с желаньем каждый исполнял
Законы вечной жизни во Вселенной.
Мы сами пилим ветви, что несут
От корня Жизни неземные соки...
Неужто наши души не поймут,
Глагол "люблю" не ограничен сроком?

Коль Давших жизнь желанья нет любить,
То значит нам не жить в раю любви...


Рецензии