Почему белые медведи не едят пингвинов?

Белые медведи и пингвины,
Все живут среди льдов и снегов, 
А рядом с ними моря махина,
Холодного у тех берегов.

Пищей, обычно, белым медведям
Служат звери и рыбы полярные,
А пингвины у них под запретом
И для медведей не популярные.

Почему? Это просто, заметь:
Они и не знают друг о друге,
На северном полюсе - медведь,
На полюсе - пингвин, но на юге.


Рецензии