Созвонимся

1.
Я теперь с тобою - хоть на край земли...
Я теперь... и целоваться бы и плакать!
Я бы даже литр чачи на Бали; -
Или в Подмосковье взгляд в заката мякоть...

Я теперь: с тобою погрузиться в сплин
Я теперь: с тобой в "дурашево" податься...
Но мосты, увы, внезапно, развели -
И теперь не встретиться, не повидаться!

ПРИПЕВ:
Созвонимся, созвонимся,
Ещё дома насидимся...
Ну давай договоримся, что когда освободимся...
Мы друг другу ближе станем,
Память острыми краями
Нас сведёт, и мы былое наверстаем!

2.
Мы не виделись с тобою много лет,
Каждый раз я все откладывал на завтра,
А теперь путей к друг другу вовсе нет,
И не ясно, кто всего организатор.

А пока хотя бы свидимся онлайн,
И неважно, Skype, WhatsApp или Hangouts
...
Распахни скорей глаза хотя б в экран:
Я в экране для тебя поулыбаюсь.

19-21 апреля 2020


Рецензии