десятка мечей

«По десятке мечей - я убит,
Прошу кремируй меня,
Пусть прах летит..
К мечтам, где в поле колосится рожь,
Где средь колосьев дует ветер озорной,
Спешив мне рассказать про нас с тобой,
Все сказки про любовь..
Где я посплю, ведь я устал -
Тебя везде искать, не находить - финал.
Во сне лишь чувствуя твой аромат,
С ума сходить: какой же я дурак!
Что отпустил любимую свою
И места впредь себе не нахожу»
Проснулась и стекла слеза,
Когда пройдёт дурная полоса?


Рецензии