***

Да нет, мне многого не нужно
Ни королев и не дворцов
Там во дворцах поэту тошно
Среди элитных подлецов

А мне по нраву, лес звенящий
И берег пенистой реки
Твой голос от любви дрожащий
Румянец бархатной щеки

© Евгений Г. 2020


Рецензии