Магия..

Магия стихии числа.
Всякому цифирь своя.
У числа простые мысли.
И в прогрессии земля.

Есть орбита, и парсеки,
в горнице отсеков даль,
пасеки и ипотеки,
круг гончарный и хрусталь.

Глина глиною, скульптура,
можно руки, можно без,
и бумаг макулатура,
и надежд дремучий лес.

Трое в лодке, и собака,
трое в соснах заблудились,
зодиакам одинаков
знак числа, и не вернулись.

Улетевшие на встречу,
словно птицы, крылья сбоку,
путь на столько опрометчив
смыслом лишнего до срока..


Рецензии