Будь собой

Я не люблю, когда воруют,
Когда индивидуальность свою губят,
Когда пытаются быть похожим
На тех других, не на себя.

Ведь подражая тем прохожим,
Ты так и не узнаешь самого себя.
Ведь он пройдёт, а ты останешься
Совсем один, сам у себя.

Не будь другим, тебе не стать им.
И нужно ли? Да, кстати, ты очень мил.
Замри. Вот так. Да там же нимб!
Теперь мне виден он за много миль.

Запомни, ты такой один,
Сам у себя, незаменим.
Ты друг, ты ангел, ты весь мир
Пока ты верен, пока ты с ним.


Рецензии