Нет веры

Нет у Бога правых, виноватых,
Все виновны в грехе Евы.
А любовь к ней была чревата,
Адам мог же просить замены.

Вместо Евы, во грехе,
Бог дал бы другую деву.
Не висели бы на крючке,
Не проходили бы по делу.

А так ждет нас кровавый суд,
Приговор один на всех известный.
Черт повесит нас на сук,
Ведь для каждого он крестный.

Не спасется тот, кто оббивает храмы,
Все равно "в пушку рыльцо".
А грехи, как в битве шрамы,
Вера наша - выведенное яйцо.


Рецензии