Я сердце по крупицам собирала

Я сердце по крупицам собирала,
Надеясь, что когда-то заживёт...
На месяцы куда-то исчезала,
Ища тебя, все ночи напролёт.

И мне казалось, между нами вечность,
Часы без времени указывали путь.
Тот долгий путь, длиною в бесконечность...
Но сердце ведь не может обмануть...

Я стала забывать твой взгляд и имя,
И мне казалось, что рассвета больше нет.
Но всё же верила, что я неудержима,
И в то, что время не сотрёт твой след.

Мне тяжело и больно, я устала.
К земле сырой губами припаду,
Но я начну всё заново, сначала,
И обещаю, всё равно тебя найду.


Рецензии