Запоздалая любовь

Спустя лето по малину не ходят.
Пословица

Я старик,а ей всего лишь только сорок пять.
Я ее люблю! И как теперь меня назвать?
Есть, конечно, в телешоу и покруче мен.
Но скажу вам откровенно – я не рекордсмен.
В моих усах волос седых  уж не сосчитать.
А милая такая -  нельзя не целовать.
Пересуды будут, да мне уж все равно.
Не могу остановиться, бес стучит в ребро.
Лето кончилось, но по малину все одно пойду.
Может быть, в дни листопада счастия найду.


Рецензии
Юрий Сергеевич!
Желаю Вам найти то, что ищете!
Даже в декабре.
Успеха!

Любовь Соломаха   30.11.2021 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
Ищу, но гололёд, чёрт его побери, мешает!
С улыбкой -

Юрий Сергеевич Савельев   30.11.2021 16:02   Заявить о нарушении