Одно целое

Проникну в сон твоих мечтаний,
И всё пространство облечу
Звездою искренних желаний,
И много знаний распылю.

И поцелуем разбужу.
И заволнуется дыхание.
И провожу и покажу,
Любви хрустальное послание;

Что начинается в тебе,
Теплом невинного рассвета.
И продолжается во мне,
Огнём космического света.

Слезою стану, что скатилась,
По невозможной красоте.
И вдохновением очутилась
У приходящем варьете.

Улыбкой стану бесконечной,
На все конечные пути.
У счастья станет подопечной,
Моей заботою цвести.

Ты станешь знаком на распутье,
Что позволений - рубежи...
И целей праведною сутью,
Моих стараний - тиражи...

И станем книги заголовком:
* Моя любовь в её любви... *
И впечатлением неловким:
* Ну как же так они смогли... *


Рецензии