Охота

На двух своих, наискосок,
За топкий прИтолок болота,
Меня давно манИт охота
В едва-ли стоящий лесок.

И вот, удача из удач!
И вовсе - славная награда:
В прицельном фокусе - рогач.
Собой - особенный, что надо.

Своё спокойствие храня,
На «Их Величество» глазея,
Моя нехитрая затея,
Ещё не выдала меня.

Созрела выжданная стать.
Во сне такое не приснится...
Да я - не подлинный убийца!
Я не повинен убивать!

Курковка, всё же, на весу.
Щелчок, с наводки Фотокора,
Не наповал, не меркой вОра,
Добыл сохатого в лесу.


Рецензии