Не зови меня больше любимым...

Не зови меня больше любимым
И напрасных надежд не питай.
Это всё иллюзорно и мнимо -
Недоступен для Каина рай.

Не давай никаких обещаний -
Одинокому тяжки мечты.
Или, может быть, о написании
Новой Библии думаешь ты?

О создании новой веры,
Храмы старой пустив под снос?
Ложь твоя превышает меры,
Но на истину выше спрос!


Рецензии