Мои годы

Ох, вы, годы мои, лихие –
Омут страсти, совсем не тихий,
Там другие писал стихи я:
Весь наружу – шальной и дикий!
Ох, бессонны мои вы, ночи,
До предела любовь – не меньше,
Бесшабашный  бывал я точно,
И таких же любил я женщин!
Унеслось то с годами время:
Поумнел, и взрослеют дети,
Не могу быть любим я всеми,
Хоть бывает, любовь и светит!
Поберечь мне теперь бы силы –
Много сделать ещё так нужно,
И однажды скажу я милой:
Не сердись, мне пора на службу!


Рецензии