Мы вместе...

«МЫ  ВМЕСТЕ»  травой пробиваемся к свету 
И дождика ждём как священной воды,               
«МЫ  ВМЕСТЕ»  спасаем людей и планету,
И дома сидим, избегая беды…
Досталось врачам по безмерному счёту,
Сестричкам в «скафандрах « безжалостных дней,
Встают  волонтёры на «вахту почёта»
И  СКОРАЯ -  в очередь  вместо людей…
И страшно, и больно  проходим смотрины
И нервы сдаются отчаянью в плен,-
Как  будто война неприметные  мины,
Бросает  неслышно  вдоль  тающих   стен…

Но если МЫ ВМЕСТЕ ,то как же не знать,
Что только ПОБЕДА нам будет под стать.


Рецензии