Любимому папе

Слов нет, ведь папы больше нет
И папе уж привет не скажешь
Я не услышу больше папочкин совет
И не дотронусь до плеча его даже

Не загляну в его зеленые глаза
Как в зеркало, но правда малость старше
И не скажу как я сильно я люблю тебя
Не посижу я молча рядом даже


Твой дом папуль теперь в моей душе
Тебе понравиться тепло его и красок яркость
И ты соседей многих знаешь ведь уже
Надеюсь жить тебе в том доме будет тоьько в радость.


Рецензии