Разговор с Музой

О ветхости дорожного холста
Поэт поведал своей Музе.
Что жизнь у нас теперь совсем не та,
Хотя питаемся от пуза!

Нагрянули воспоминания,
О тихом домике у пруда.
И позабытые желания
Вдруг появились ниоткуда!

«Есть ценности непреходящие», -
Тогда она ему сказала, -
«Не ценишь вещи настоящие,
Сам виноват, что всё пропало! «

Не выдавайте никому секрет,
Откуда знает обо всём поэт!

Источник вдохновения:
Весна не балует

Вадим Беляев 3


Рецензии