Мы познали истину жизни

Мы познали истину жизни
Смерть не где-то, она в пути
Постучать может в дверь любую
Только ты её не впусти...

И теперь стала нам понятней
Как ценна стала жизнь сейчас
Что важнее сейчас для каждого?
Выбор сделан  и он лишь наш...

И не страшно, всем вместе бороться
И не страшно когда Страна
Помогает нам с этим справиться
Через наши с тобой сердца...

Благодарна Богу за помощь
За молитвы для всей Страны
И моя там течёт тихонько
И рекою становимся мы...

Смоет всё, эта мощь молитвы
И воспрянем мы от тоски
Когда рядом такие люди
Бог-врачей-Ты Благослови!

Всех и каждого, кто в пути ещё
На посту кто стоит своём
И чиновников, простых граждан
Кто на страже стоит всего

Помоги нам Бог- с этим справиться
За урок этот, благодарим
Вот и истина- на поверхности
Далеко не надо ходить...

Всё расставила на свои места
Бог-семья-предки и Любовь
Ценность жизни ты обозначила
Нет дороже её -ничего...

Праздник тоже уже в пути
Каждый день мы его все ждём
В новостях за здоровье мы радуемся
И Надеждой живём на всё...

Не пройдёт это время бесследно
И оставит след в нашей судьбе
Ещё крепче, сплочённей мы стали
Ценность жизни, познали все...


Рецензии