Не беги от себя

Не беги от себя и не бойся мыслей,
Постарайся принять любой их исход.
И как больно бы они не грызли,
Ни при каком условии не иди в обход.
.
Разбери их , разложи по ящикам.
Сдуй пылинки и вытри от пятен.
Полюби словно свое мироздание.
С каждой трещиной и вмятиной.
.


Рецензии