Я теряю

Я теряю себя, я теряю, рассыпаюсь как бисер о кафельный пол, я всегда себя не понимаю, предаю, ненавижу, бросаю, к голове подвожу ствол! Когда ты обнимаешь так жадно, словно я навсегда твоя жизнь[так и есть] ты моя искромётная правда, ты мною все время оправдан, мой стимул, мой дух и мой падре, ты всегда говоришь : «улыбнись»
Когда ты обнимаешь так жадно, холодеют запястья, течёт туш, я вечно плачу, пишу письма, несу чушь, и как не крутился бы глобус, я знаю одно наперёд, мой стимул, мой страх и мой запах, мой сладкий и приторный мёд!
Мои принципы всегда рушатся, как только глаза в глаза, я готова тебя слушаться, не только принципы, вселенная рушиться, черти в экстазе кружатся, не жми ни когда тормоза!
Мою душу так нагло украл и присвоил, губами по шее, по волосам рукой, я всегда буду ждать и помнить, грустный, до жути гордый, красивый маняще-скромный, профиль любимый твой!
Я теряю себя, я теряю, рассыпаюсь как бисер о кафельный пол, но всегда себя собираю, плачу, а все же живая, одна, но такая родная, когда я рядом с тобой!


Рецензии