***

Старт не отложен, рождение нового мира
Видится в солнечном свете и зелени трав.
Будет возможность найти в себе большие силы,
Чтобы успешной, живой оказалась игра.

В холоде зданий всё вертится призрачный обруч,
Символизирует круговорот бытия.
Пропуск не сдали все те, кто достаточно собран
И подготовлен к прыжку через множество ям.

Правильно мыслить так важно, особенность суток
В том, что они повторяются - времени часть.
Сыпятся искры, работает точно рассудок.
Терпеть что есть силы, у собственной воли учась.


Рецензии