Братик

У меня есть братик Юра
Он чуть-чуть уже подрос
И недавно он, задира
Поцарапал мне весь нос

Как мне справиться с братишкой?
Как его мне воспитать?
И придумала я, с книжкой
Буду Юру развлекать!

Что б ему не скучно было-
Поиграю в мячик с ним,
А потом, что б не забыл он,
Мы стишок с ним повторим.

Научу его я играм
Их придумаю сама
Уберем игрушки вместе
Всё расставили по местам

Юру я не дам в обиду-
Он же братик мой родной
Про царапины забуду
Встану  за него горой!


Рецензии