Вместе

Однажды слов невысказанных чувства
Увидят то что даже взгляду не  видать
И нотами души по каждой струнке,
Дадут сердечку, что не каждый может дать...

Уже не важно часовые пояса,
Я ночь баюкаю, а ты бодришь рассвет...
Всё это пустяки когда мы рядом,
Мы вместе, хоть тебя со мною нет...


Рецензии