Марафон

Было тихо у нас и в Европе,
Но девятый обрушился вал -
Марафон по сиденью на жопе
Среди граждан Земли стартовал!

И сижу я неделю вторую -
Марафонец, отличный спортсмен -
Ягодицы свои тренирую
И не требую денег взамен...

Ведь жилище своё не покинешь,
А покинешь, так выставят счёт,
И сижу я, не зная, где финиш -
И до финиша сколько ещё?..

Не здоровый, скажу я вам, климат -
Если выйдешь на пару минут,
Засекут и с дистанции снимут,
И что хуже всего – штрафанут!

Никуда не иду и не еду,
Сам собой рассосётся кредит -
Только тот лишь одержит победу,
Кто ровнее на жопе сидит!


Рецензии