***

Балкон четыре метра,
Два метра туалет...
Хотел пройтись «до ветра»,
А мне сказали – нет!

Сказали – нужен пропуск,
Без пропуска – не смей!
А не пошли б вы в попу с "К-
ороною" своей!

Вообще не встану с койки
И буду хлам копить –
Мне стыдно до помойки
В наморднике ходить!

Пусть буду я забанен,
Или отправлен в спам –
Мой мусор мэр Собянин
Пускай выносит сам!


Рецензии