не вместе

И вас не коснуться-
Разбиться дождем о ночь..
Чтоб не вернуться,
Уходит и время прочь..

Среди распутий
Распутных дорог,молитв..
И в этой сути,
Найдет покой ли средь битв..

Отрада солнца
И ветра песни свистят..
С её лица
Бриллианта пепел знать снят..

Там звуки птиц...
И чей то ангел распят!
С её ресниц-
Не мои слезы молчат.....

Мозоли рук
Работа,струны,курок!
И сердца стук..
Тут не покорный восток!

Где нужен порох,
Там вор от золота слеп..
Молчащий шорох
Где выстрел в холоде лет...

Мне вы нужны..
Я вам отнюдь ни к чему..
С другим нежны-
И рвете ночь тишину..

Пусть не придут..
Те кто приносят войну..
Не продадут,
Кому вы дали страну!

И не засну я
Под утро с вами вдвоем..
Все про весну,для..
Не вместе жизнь проживём!14.09.2014.


Рецензии