Долги наши странные... Часть Восемьдесят Первая

Мои читатели много лет спрашивают меня - как стать Путешественником Мира Тени. То есть - как стать временным Синигами и бороться с агрессией Людей в Костюмах, которые пытаются заграбастать себе Источник Вечной молодости, чтобы их кожа стала "мягкая и шелковистая" (типа как у собаки?).

Кожа простых трудяг - грубая и мозолистая, пропахшая потом и горечью от постоянной нищеты и унижения. И народ не хочет другого, ибо физическая работа - это кармическое обязательство для каждого.

Вспоминаем сказку про короля, который казнил несколько сотен поваров, потому что еда буквально не лезла ему в рот. И только обычный крестьянин дал ему ответ - "кто не работает - тот ни ест". Это было жестоко. Король целый день пахал в поле и вечером с удовольствием съел простую лепёшку с адыгейским сыром и запил обычным ржаным квасом - и был максимально счастлив.   

Но я не старался уйти от ответа.

Ответ прост - создаёте "куклу" для путешествия в определённое измерение.

Для Мира Огня (Астрал) - кукла должна состоять из ваших эмоций вибрации Марс.

Для Мира Воды (Эфир - озёра и обилие живности) - кукла должна состоять из эмоций Луны и Венеры.

Для Мира Земли (Кармическое измерение - горы) - кукла должна состоять из вибрации планеты Сатурн.

И наконец для путешествия на небо (Ментальное измерение - снега и снежные равнины) - кукла должна состоять из вибрации Меркурия и Урана.

Ничего сложного.

А на этом пока всё и всем всего хорошего.   


Рецензии