Мир перевернулся

На самом деле мир перевернулся,
На самом деле не понять людей,
Как можно люди,  мы проходим мимо,
Старушка - мама плачет у дверей .

На самом деле мир перевернулся,
Младые мальчики в постели со старушкой,
        противно на такое нам смотреть ,
Какой пример показываем детям,
Чему мы учим нашу молодежь.

А песни , полуголые ( артистки),
Под фонограмму песенки поют,
Ни голоса , одни лишь только стринги,
Спаси на Бог от этаких (чертей ).


картина автора


Рецензии