Времена года

            Зима.

Заневестилась зима ,ожила.
Все укрыто снежной белезной!
Словно честь природа отдала,
Оголившись лёдной наготой!

           Весна.

Утопаю в весеннем саду.
Красу природы созирцая.
Во сне ли я иль наяву?
И чувствую частицу рая!

           Лето.

Салюто-летний звездопад.
И наяву Эдемский сад,
Трель соловья,тепло ,цветы...
А на рассвете яркие мечты !

           Осень.

Деревья в жёлтой разлуке.
И небо всё плачет дождем.
Душа затаилась,вся в скуке...
Но мы с ней и это пройдем!

       .


Рецензии