Меня твой взгляд как будто обжигает

Меня твой взгляд как будто обжигает,
В нем как в камине - пламя и искрА.
И кровь во мне от страсти закипает,
Нас ждет всю ночь любовная игра!

Мерцают свечи и на стЕнах тени
Нам создают картины волшебства.
В руках шампанское шипит, немного пенит
И музыка дождя с колонок чуть слышна.

Мой взгляд скользит, я будто бы губами
Коснулся щек, за ушком и плеча.
Мы ждем того, что ночью будет с нами
В сияньи звезд до первого луча.

На танго пригласил, подставив руку.
О,как стройна и в талии гибка!
Вдвоем с тобой мы победим разлуку.
О,как же твоя грудь к губам моим близка!

Я аромат волос твоих вдыхаю
И насладиться этим не могу.
Я обо всем на свете забываю,
Одно лишь помню, как тебя люблю. 

Рука скользит по шелковому платью,
Как будто изучает всю тебя.
Вот молнии замок, откроется, я знаю,
И платье упадет, открыв все для меня.

О, Боже, мой! Забит адреналином!
Тебя держать нагую на руках!!!!
Нас ждет тахта с атласным балдахином
И простынь там вся в алых лепестках.

Но вот рассвет! Малиновки запели
Нам  шторою в закрытое окно.
И как бы мы с тобою не хотели,
Но нам опять расстаться суждено.


Рецензии
Как красиво вы всё написали, видны все ваши чувства, очень красиво,
Очень понравилось, с уважением Надежда, заходите.

Надежда Мелехова   10.12.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, благодарен Вам за оценку! С уважением,

Александр Ветер 4   10.12.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.