Чужие люди

Спящие рядом чужие люди,
Которых волнуют чужие судьбы.
Люди которые не прощают,
Друг с другом молчат,
Друг друга теряют.

Люди которым неинтересно -
Как прошёл день, "что будет если".
Люди, которые не замечают
Как отдаляются, как исчезают.

Люди которые танцевали,
Пили вино, на закате мечтали,
Строили планы, делились словами,
Люди, которые всё проебали.

Ночи спокойной уже не будет.
Доброго утра не будет тоже.
Только спят рядом чужие люди.
Друг другу не ближе, чем два прохожих.


Рецензии
О,так вы вернулись, с нетерпением ждала

Стелла Фатичева   14.12.2020 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.