О чем-то, что в прошлом

а так хочется - неба светлого, 

после дождика, где-то радуги,

 хоть чуть-чуть. мира летнего,

необъятного. 

и сорваться кометой в путь. 

растоптать все лесные тропы, 

провести по траве рукой.

слушать Арию, и ещё бы -

себя чувствовать вновь 

живой.

как под кожей бежит по венам

молодая, смешная кровь.

видеть сквозь - и не быть в системе -

идиотов, лжецов, лохов. 

и самой себе строить - гавань, 

или порт, или корабли.

представлять, что пол- это лава,

и до дома считать шаги..

в общем где-то, в объятиях лета

распластаться, сплестись с травой.

слушать Арию. Быть кометой. 

себя чувствовать вновь 

живой. 


Рецензии