Нет

Мой молитвенник пуст. Все бесы собрались здесь.
Я черчу вкруг себя по полу неровную линию.
Догорай, моя правда, прощай, моё поле чудес,-
Эта черть не спасёт нас сегодня от гибели.

Я холодной от злости рукою со лба вытру пот.
Я себя ненавижу. Не вижу и смысла здесь быть.
Проигравшим - дарован последний ход,
Пусть смеются последними те, кому нравится жить.

И черта разрывается, - здравствуй и снова прощай.
Как же долго я падала в пропасть минувших лет.
У меня нет души. А ты по губам читай -
- Бога давно уже нет.


Рецензии