Свою судьбу я разбивала

               
Свою судьбу я разбивала о твёрдый берег много раз…
Со мною всякое бывало, и дни сомнений шли подчас.
Хоть многое уже забыто, но в памяти моей всегда
Всё детство радостью омыто и юности моей года.
Брожу по старым переулкам и вижу, будто сладкий сон,
Тебя при свете звёзд с окурком и исповедь, что ты влюблён.
Тогда черешня расцветала, сирень вовсю цвела в саду,
И на пороге Первомая я обещала, что приду.
Сегодня также цветут вишни, сирень разносит аромат…
Я вышла замуж. Ты стал лишним… А ты четырежды женат…

16.04.2020


Рецензии