Днюха!

Чарка выпита до дна.
Мне сегодня не до сна.
От хмельного перегруза.
На плечо присела муза.
И у музы под крылом.
Начал стих писать пером:

Расскажу про день рожденья.
В день Христова Воскресенья.
Поздравляли как меня.
В "Одноклассниках" друзья.

Тёплым выдался тот день.
Стол уже поставлен в тень.
Рюмки, закусь, коньячок.
И в мангале шашлычок.

Кошка лапой морду трёт.
Может в гости кто придёт?
Долго ждал! А ну его!
Выпил рюмку в одного!

На весь двор звучит шансон.
Открываю свой смартфон!
Сайт открылся, и при этом.
Всё в огнях, зелёным цветом.

То подарки для меня.
Дарят все мои друзья!
НИКами пестрит страница.
В них знакомые все лица!

Константин, два Михаила.
Александр и Людмила.
Галя,Любушка и Лина.
И супруга Про100 Нина!

Две Марины и Сергей.
И Татьяна и Андрей.
И ещё одна Людмила.
Торт Алёна подарила!

Две Наташи, сестра Валя.
Надя, ну и сватья Галя!
Да!! В подарочек "админ".
Ролик мне прислал один!

В нём мультяшная возня.
Есть и фото про меня!
Видно что работал "асс".
В общем, ролик просто класс.

Всё! Пора остановится.
Улетела муза-птица!
Если дочитать смогли.
Мой поклон вам до земли!


PS. Всем СПАСИБО человечье!
Спать пойду! До новой встречи!!!!

20.04.2020.


Рецензии
Здравствуйте! Красиво!

Галина Калюжная   09.08.2022 18:04     Заявить о нарушении