Плохое настроение, мрак в душе

В душе таится мрак,
А на лице улыбка...
В голове бардак,
Где допущена ошибка?
Что сделала не так,
Сказала не то что-то?
Лишь обвиняют просто так!
Не рассказав чего-то.

В душе таится мрак,
А на лице улыбка...
Я девушка, а не слабак!
Я девушка, а не ошибка!
Я девушка, а вы...
Заткните все еб**о


Рецензии