Похоже, оно работать устало!

******
мысли вслух
******
Умытый дождем, спешу на работу!
А кто-то лежит - вставать не охота.
Подняться с постели - зачем, почему?!
Валяться когда хорошо одному...
Подушку обнять в охапку руками,
Другой - поиграть, пиная, ногами.
Уткнуться главой быстрей в одеяло,
Похоже, «оно» «работать» устало!


Рецензии