Пашите как пчела чтобы жизнь сладкою была у мёда

Игра у всемогущих "ниппелем " назвали:
Туда ты дуешь средства свои жизненные силы
Тебе премию и даже грамоту давали
Да вот куда её теперь засунешь милый ?

Теперь правители решили жить иначе
На што им ваша жизнь и ваша дача ?
Прихватизация планеты продолжается =
Мир полицейским государством управляется 
Мы пережили всё с тобой красавица )))
=
Капитализм в фашизм преображается 
===
Давай полью тебе цветочек Солнце !
Пускай натура женская смеётся 
Уже никто и ничему не удивляется
Как властная структура изгаляется
===
Пока вершители над нами изумляются
Как эти люди выжить собираются 
Без всяких бунтов ревоэволюции
Готовим Господу средства для контрибуции
===
Кому принадлежат все недра и Природа
Кого своим назначила Хозяином Рачителем ?
Кто кроме сердца твоего был здесь Учителем ?
Кто распри прекратит земным народам ?

Земляк ! Землянин ! Человек ! 
Кому и что ты должен ?
Ты должен жить и быть счастливым и здоровым !
Зачем тебе монетизаций фанатическая прорва -
Когда в свободе проявления своих талантов ты стреножен ...

СКАЖИ ВСЕВЫШНИЙ = КАК ТУТ ЖИТЬ ВОЗМОЖНО 


Рецензии
Ничто не ново на Земле!
Живите в свете, не во тьме!
Пусть в сердце не угаснет свет,
Получишь праведный ответ!
Александр, это только цветочки, ягодки впереди.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   14.07.2020 23:41     Заявить о нарушении
НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ !
ВАС НА ВСЕ ЦВЕТЫ НЕ ХВАТИТ )))

Александр Андрейко 3   15.07.2020 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.