21. 04. 2020 Апрельское. День рождения

.
Двадцать первого - плюс двадцать пять.
Обещают. Я буду ждать.
А вчера было - плюс двадцать два.
Небо синее - и - жара.

Это вечный - апрельский - каприз.
За холодности - прошлого - приз.
И в награду - берёзовый - сок.
Обновлённостей - срок.

Не европа, не штаты. Сибирь!
А мне нравится - здешняя - ширь.
А мне нравится - здешний - апрель.
И - рождения - день!

Сок берёзовый - ярче - вина.
Птичий гомон - милее - рока.
В день рожденья - апрель - весна!
И о чём то - трещит - сорока!
.


Рецензии